Il premio Golosaria

Il premio Golosaria
Marco Gatti e Paolo Massobrio

Premio Medagliere del Verdicchio

Gli eventi

Gli eventi
Con l'artista Carlo Cecchi
martedì 10 novembre 2009

Verdicchio-Colognola-Degustazione a La Bottega di Pinocchio di Ancona

 
Una Domenica a pranzo in compagnia de lemarche.it.
Una interessante operazione di cibo e vino, curata presso il locale anconetano "La Bottega di Pinocchio" in via di Pinocchio, dove i due titolari Cristina e Fabio hanno accompagnato il loro menù "da urlo" come lo hanno definito, con i vini Ghiffa e Buraco della Cantina Colognola.
Il menù:
Antipasti:
Fantasia di mare (insalatina di mare, polipo con patate, pesce spada e salmone marinati), seppie con piselli,
sardoncini scottadito.
Primi:
Vincistocco (lasagne allo stoccafisso), ciavattoni allo stoccafisso.
Secondi:
Stoccafisso all'Anconetana
Dolci:
Crostatina della Casa
I vini, perfettamente abbinati hanno dato ulteriore risalto alla qualità dei cibi.
Insieme al titolare de Le Marche.it Mauro Carnevali era presente il creatore del progetto socio-culturale "urliamo" Domenico Gioia, di cui la Cantina Colognola è sostenitrice.



Nelle foto:
In alto Fabio e Cristina con una collaboratrice;
in basso Fabio con l'ideatore del progetto "Urliamo"

0 commenti:

Posta un commento